„Kochen saisonal“ – gesund und lecker

Wann:
24. Mai 2018 um 16:00 – 19:30
2018-05-24T16:00:00+02:00
2018-05-24T19:30:00+02:00
Wo:
Gemeinschaftsküche Frankfurter Verband
Ginnheimer Landstraße 172
60431 Frankfurt am Main
Deutschland
Preis:
Spende erwünscht
Kontakt:
Sybille Fuchs (Klimawerkstatt Ginnheim/Ginnheimer Kirchplatzgärtchen)
Ein besonderes Kochvergnügen – „die Kooperative” und „die Klimawerkstatt” kochen gemeinsam, was auf den Feldern rund um Frankfurt wächst. Geht es noch gesünder, saisonaler, regionaler und klimafreundlicher?! Lernen Sie neue Rezepte und die Idee einer Genossenschaft kennen.
Um Anmeldung wird gebeten: Bis 24. Mai unter kirchplatzgaertchen@yahoo.de
Teile diesen Beitrag mit Deinem Netzwerk >>>

0 Kommentare zu “„Kochen saisonal“ – gesund und lecker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.